我校召开期中教学检查学生代表座谈会

11月17日下午,我校在科技信息楼北1507会议室召开期中教学检查学生代表座谈会,副校长李顺兴出席座谈会,教务处、校教学督导委员会负责人等参加座谈会。

座谈会上,学生代表踊跃发言,围绕教师教学、课程体系、实训实习、图书资料、导师制、教学设施等方面提出意见与建议。李顺兴副校长对学生代表积极的主人翁意识和强烈的责任感给予充分肯定,勉励学生们在学习和生活中要学会理解包容、学会换位思考,珍惜大学时光,努力成长成才,并对学生代表提出的相关问题给予耐心细致解答。他要求教学管理部门要对学生代表提出的意见和建议进行认真梳理,分门别类将意见反馈至相关校领导、部门及院系负责人。对合理的意见和建议,要在今后的工作中积极采纳、认真实施,为学生们创建更加良好的学习条件。