问计于生,校教学督导委员会协同教务处召开期中教学检查学生座谈会

为了进一步提高学校教学和质量保障体系运行的有效度,5月21日下午3:30和5:30,校教学督导委员会协同教务处分别在综北301、外国语学院会议室召开两场期中教学检查学生座谈会。教学督导委员会副主任彭金发,教务处林贵东副处长、教学质量管理科成员参加了座谈会。

校教学督导委员会彭金发副主任明确指出,召开学生座谈会是学校期中教学质量检查的一项常规工作,也是教学质量保障与监控的重要举措。林贵东副处长也勉励同学们围绕专业设置、师资配备、教师教学和教学质量保障体系运行情况,积极建言献策,促进教学质量稳步提升,让广大学生更加受益。

艺术学院与外国语学院学生代表畅所欲言,气氛热烈。大家围绕教师课堂教学、课程设置、课程安排、学生学习、外聘教师管理、教学设施维护等提出诸多有益的意见与建议。

教务处林梦雷处长参加了艺术学院学生座谈会,林处长对学生代表求实客观反映的问题与提出的一些建议表示肯定,对学生代表提出的存在的一些问题,表示会积极与相关部门沟通协调解决。