教务处组织召开学校发展规划讨论会

为开拓我校在高等教育新形势下的发展新局面,教务处积极响应学校号召,于4月21日和4月22日分别就学校发展规划问题组织召开了两场讨论会。其中一场由教务处和教师教育实习实训中心全体人员参与讨论,另一场由教务处召集15个院(系)教师代表进行座谈。两场讨论会均由李顺兴副校长主持。

讨论会上,参会人员围绕《闽南师范大学关于学校办学定位和学科专业整合的基本思路》展开广泛而热烈的讨论,不仅就学校办学类型、办学层次、培养目标、服务面向和学科专业发展等方面的定位进行了深入透彻的分析,还对人才培养方案修订、学科专业发展和定岗定编等问题提出了诸多有建设性的意见和建议。李顺兴副校长对讨论内容做了总结发言,并以前瞻性的眼光对我校的专业发展布局、人才培养改革、教学质量评估等提出了创造性的规划和设想。

全体参会人员积极建言献策,希望为学校发展规划提供思路借鉴,探索出具有我校特色的内涵发展、创新发展之路。