我校邀请校友洪艺敏作本科教学工作审核评估辅导报告

根据省教育厅的工作安排,我校将于2016年接受审核评估。为加强对审核评估的全面了解,做好迎评准备工作,4月16日,我校邀请闽南师范大学北京校友会会长、教育部教学研究会理事、教育部本科评估专家、中华女子学院教务处处长兼研究生处处长洪艺敏教授莅校做审核评估相关问题的专题报告。会议由李顺兴副校长主持,在家校领导,全校副科以上干部,教学秘书、教务员、辅导员,各学院院长助理等共400余人参会听取报告。

报告会上,洪艺敏教授结合自己多年从事本科教学管理工作以及评估工作的实战经验,从本科教学评估的背景、本科教学评估制度的建立、本科教学审核评估方案的解读、本科教学审核评估的方式等方面对新一轮审核评估工作进行全面介绍和系统解读,并从结构、模式、资源、管理等方面对我校评建工作提出富有建设性的建议,为我校做好审核评估工作提供了重要指导和宝贵借鉴。