我校召开2023年上半年全国大学英语四六级考试工作协调会

69日上午,我校在科技信息楼北1313召开2023年上半年全国大学英语四、六级考试工作协调会。校党委常委、副校长张龙海出席会议。外国语学院(大学外语教学部)、后勤处、国有资产管理处基建处、保卫处、信息化建设与管理办公室、学生处、宣传部等相关部门的负责人以及教务处负责人和教务科相关老师参加会议。会议由教务处处长汪庆祥主持。

会上,丁明珠副处长介绍了本次四六级考试工作的基本情况,汪庆祥处长布置了北江滨校区和圆山校区考试的各项工作,各相关部门对本次考试工作进行了深入的交流与沟通。

张龙海副校长强调,我校这次四六级考试增加了圆山校区考区,考试任务更重、责任更大,各部门要各司其职、互相配合、分工合作,切实增强责任感,确保顺利完成本次四六级考试工作。

(文/图:谭新星)