我校召开期中教学检查理科学院学生代表座谈会

5月5日下午,我校在创业楼112室召开期中教学检查理科学院学生代表座谈会,副校长李顺兴、教务处处长林梦雷、校教学督导委员会理科组组长周宙安,教务处相关科室成员参加了此次学生代表座谈会,座谈会由教务处副处长林贵东主持。

座谈会首先征求学生代表对《漳州师范学院学生参加运动竞赛加分的暂行规定》(2010)文件执行情况和相关条款的意见建议。紧接着学生代表围绕教学基本设施、师资配备、教师教学、人才培养、课程体系、开课顺序、实验实习等方面畅所欲言,副校长李顺兴和教务处处长林梦雷适时就学生提出的相关问题给予耐心细致解答。对同学们提出的合理建议,将在今后的工作中积极采纳、认真实施,为学生们创建更加良好的学习条件。

最后,李顺兴副校长对学生代表们积极主动的主人翁意识和强烈的责任感给予充分肯定,并勉励同学们学会理解包容、学会换位思考,珍惜大学时光,努力成长成才。