教务处党支部召开党员大会部署“两学一做”学习教育活动

为贯彻落实校党委“两学一做”工作部署会议精神,教务处党支部于429日上午在综合楼教务处会议室召开党员大会,部署“两学一做”学习教育活动。会议由教务处党支部书记、处长林梦雷同志主持,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记林梦雷同志首先组织学习《林晓峰书记在闽南师范大学“两学一做”学习教育工作部署会议上的讲话精神》和《中共闽南师范大学关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育工作实施方案》,结合教务处工作实际,部署下阶段教务处党支部“两学一做”具体工作安排,并要求全体党员以高度政治责任感扎实推进“两学一做”学习教育活动,做到学习教育与推动工作紧密结合,做到两手抓、两不误、两促进。会上,全体党员还讨论通过教务处党支部“两学一做”学习教育推进表和党支部设置党小组情况。最后,党支部依据《中共闽南师范大学委员会关于做好2016年先进集体和先进个人表彰工作的通知》完成2016年先进集体和先进个人民主推荐事项。