李进金校长深入机关单位检查审核评估支撑材料

112日下午,李进金校长深入学生处、人事处、教师工作处、研究生处、科技处、规划处、国资处、招投标中心、招就处、教务处等机关单位,检查本科教学工作审核评估支撑材料准备情况,并就相关工作进行指导。

在检查中,李进金校长详细了解了各机关单位材料收集的进度、材料整理的方式、材料制作的困难等方面情况,并就下一阶段持续推进支撑材料准备工作提出了指导意见。他要求,要加强业务学习,提高工作水平,高效优质地完成材料的收集、整理和上报工作;要强化考评督查落实,将工作要求落实到每个岗位,采取定期检查、随机抽查、跟踪问效等方式,加强工作督查;要发挥党员作用,坚持根本宗旨,转变工作作风,讲奉献、有作为,打好审核评估“攻坚战”。