教务处翁文处长带队赴厦门理工学院参观交流

为加快我校在线课程的建设与应用,928日上午,教务处处长翁文带领教育科学学院、教务处相关负责人赴厦门理工学院参观、交流在线开放课程和智慧教室建设情况,受到厦门理工学院教务处的热情接待。
翁文处长一行参观了厦门理工学院远程互动教室、课堂录播教室、智慧教室和创新创业园区,并与厦门理工学院教务处处长葛晓宏、副处长陈克忠及教务管理人员进行座谈交流。座谈会上,厦门理工学院教务处详细介绍了学校在线课程的立项情况和相关配套政策,以及远程互动、课堂录播和翻转教室建设等方面情况。双方还就教务管理信息化、教室管理与建设等问题进行了交流与探讨。

此次参观交流,有利于进一步推进我校课堂教学的改革与创新,不断提升课堂教学环境和教学水平,促进我校人才培养质量的提升。