赛事通报 第十期(2021)

第二十届师范生教师职业技能竞赛暨第十届非师专业职业技能竞赛

赛事通报

院:

一、获奖名单

(一)校友访谈

一等奖:卢宏亮(文学院)、黄炜鑫(教科院)、陈慧萍(文学院)、陈欢(文学院)、黄华浩(与戴佳妮合作,文学院)林子欣(文学院)

二等奖:戴诗淇(文学院)、鄢冰燕(文学院)

三等奖:傅雪香(文学院)、郑夏楠(与冯怡婷合作,文学院)

(二)通讯报道

一等奖:傅雪香(文学院)、陈心茹(教科院)

二等奖:陈佳慧(新传学院,与文学院陈熠丹合作)

(三)“两赛”故事

一等奖:陈毓辉(文学院)、林炜霞(教科院)

二等奖:李书萍(文学院)、张鸿哲(文学院)、韦嘉(文学院)

三等奖:吴巧妹(教科院)、马林婕(教科院)

(四)教学评论

特等奖:朱锦梅(文学院);

一等奖:张雅静、潘丽媛、汤柳霞、吴寒馨、蔡晶颖、林晨露、王心如、卢宏亮、谢慧铮、薛雨晗、曾睿、李书萍、方晓晴、吕东霞、詹巧萍(以上文学院)、林丹泓、吴巧妹、翁艳冰、潘明惠、刘婷(以上教科院)

二等奖:郑文文、谢佳雯、黄逸逍、陈紫妍、钟田恬、曾丽瑶、方佳欣、王君若、陈思敏、林雅丽傅雪香(以上文学院)

三等奖:冯怡婷、李慧慧、冯奕琦、詹琛彦、蔡诗婷(以上文学院)

(五)规范汉字书写大赛

软笔类

一等奖:陈毓辉(文学院)、 蔡晶颖(文学院)、郑佳艺(生科院)、曾祖城(文学院)、吴婧怡(文学院)、张铃英(艺术学院)

二等奖:徐星怡(物信)、汤奕琦(文学院)、罗凯雯(生科院)、许彩虹(文学院)、陈梓滢(数统院)、蔡汉伦(文学院)、吴雨茜(法学院)、郑易(文学院)、蔡丹琳(文学院)、杨佳瑶(艺术学院)、范子琪(文学院)、俄虎虎(法学院)

三等奖:黄舒杭(文学院)、叶紫茜(文学院)、林佳慧(艺术学院)、梁苑茹(文学院)、吴端凯(化学院)、王雨桐(文学院)、林希珍(文学院)、陈云丹(艺术学院)、叶嘉怡(艺术学院)、李佳欣(艺术学院)、袁昱雯(艺术学院)、陈嘉玲(商学院)、王喆涵(艺术学院)、许莹莹(教科院)、潘琳(文学院)、张芷若(艺术学院)、吴子婧(艺术学院)、潘建隆(商学院)、沈依凡(数统院)、肖苏洋(数统院)、施舒超(史地院)、薛雨晗(文学院)

硬笔类

一等奖:张晓雅(文学院)、曾祖城(文学院)、梁小素(历史地理学院)、陈林锾(文学院)、叶嘉怡(艺术学院)、陈毓辉(文学院)

二等奖:郑易(文学院)、李慧慧(文学院)、林湛澜(文学院)、许雅滨(文学院)、林希珍(文学院)、郑雯欣(法学院)、汤奕琦(文学院)、张康妮(文学院)、林洁葳(艺术学院)

三等奖:黄舒杭(文学院)、叶紫茜(文学院)、卢文馨(文学院)、朱紫彤(文学院)、程睿铃(艺术学院)、王晓佩(外国语院)、彭晓玲(外国语学院)、罗鹏(物理与信息工程学院)、王小燕(化学化工与环境学院)、曾秀燕(计算机学院)、吴丽萍(新闻传播学院)、刘思琦(生物科学与技术学院)、罗凯雯(生物科学与技术学院)、林晓洁(商学院)、张荣臻(马克思主义学院)、张玥(文学院)、林鸿丽(文学院)、陈梓滢(数统院)、胡财斌(教育科学学院)、许悦(教育科学学院)、潘琳(文学院)、吴晶晶(艺术学院)、许彩虹(文学院)、林欢欢(艺术学院)

二、入选作品

1.所有特等奖、一等奖作品。

2.部分二等奖作品:文学院钟田恬、陈紫妍、黄逸逍,傅雪香、郑文文、王君若、陈思敏

3.“建党百年”诗词创作:周晗暄、欧秋凤、赖晴晴、陈锴妮、韦嘉(以上文学院)、朱婷婷(数统学院)、吴诗杰(物信学院)

请以上有关同学于本周内将电子稿发至zscjt@sina.com,入选作品分别发表于《中华诵·2021》(上)和《两赛2021》。

三、“十佳”申报

2021“两赛”申报“十佳”工作自即日起至6月8日为止。

申报对象为大三在校生,另大四学生符合条件者也可申报。

“十佳”起点为20分。计分办法是在三届“两赛”中获得特等奖计8分,一等奖计5分,二等奖计4分,三等奖计3分,优秀奖计1分。PSC“一乙”加5分。同年参加省级,全国性同类比赛获奖者可分别加倍计分,一等奖省级计10分,全国15分,同一项目取最高分计入个人积分。千人诵读获特等,一等奖的团队每人可获学分,但不计入“十佳”积分,但领诵奖获得者可计“十佳”积分。

四、六月赛事

1.6月4日晚7:30球类馆,教科院课本剧专场。

2.6月6日晚7:00球类馆,外国语学院英日戏剧专场。

3.舞台摄影作品截稿时间6月8日,发至邮箱771034845@qq.com

2021年6月2日