我处召开创新创业创造教育工作专题会议

12月11日下午,我处召开创新创业创造教育工作专题会议,交流研讨三创工作优化提升方案。会议由教务处处长、三创学院院长汪庆祥教授主持,教务处分管副处长、三创学院副院长以及相关科室负责人参加会议。

三创学院副院长李变花和洪夏瑶结合各自分工领域,分别汇报了三创工作整体开展情况,总结了三年来三创工作取得的成绩和存在的不足,有针对性地提出下阶段三创工作的建设方向、具体举措和预期成效。教务处副处长陈春华从创新创业教育的目标与特色、赛事组织与大创训练计划等方面明确工作进度与要求。

教务处处长汪庆祥在总结讲话中强调,要强化部门协同联动,完善三创协同机制,注重教学与赛事相结合、推动科研成果与创新项目转化赋能,全力推动创新创业创造教育工作高质量发展。