开学前校领导检查教学设备运行情况

开学伊始,为确保学生返校后教学工作顺利进行,828日上午,张龙海副校长深入教室、实验室等场所对教学、科研设备运行情况进行检查。教务处、研究生处、教师教育实习实训中心负责人陪同检查。

张龙海副校长先后检查了教室管理中心机房、多媒体教室、虚拟仿真实验室、生物化学科研实验室、教师教育实习实训中心等场所的建设和运行情况,详细了解了教科院智慧教室项目运行情况。检查期间,张副校长听取了相关单位负责人对教学设施管理、信息化建设等工作情况的汇报。根据检查情况,张副校长强调相关职能部门要加大教学投入、持续改善教学条件,加快信息化建设和统筹整合教学资源,为我校开展课堂教学改革创造条件,提高人才培养质量。

(图:董征 文:胡轩)