欢迎访问闽南师范大学教务处,建议使用IE8以上版本或360浏览器浏览本网站

返回首页 | 设为首页 | 收藏本站

当前位置: 首页 > 正文

校领导带队到陕西师范大学学习调研

    426日上午,校党委常委、副校长张龙海带领教务处、科技处(社科处)、研究生处、外国语学院相关负责人一行赴陕西师范大学学习调研。陕西师范大学党委常委党怀兴副校长及相关职能部门负责人参加座谈会。

党怀兴副校长介绍了陕西师范大学建设发展、办学特色、学科建设等基本情况,并表示,我们同属师范类院校,两校的办学宗旨和发展目标是一致的。希望两校今后进一步加强学校交流与合作,促进互利共赢,开创共同发展的新局面。

张龙海副校长介绍了闽南师范大学历史沿革、师资规模等学校基本情况,并表示,陕西师范大学是部属师范类院校、世界一流学科建设高校,学校建设发展迅速、成效显著。希望通过此次调研能更多实地了解陕西师范大学先进办学经验和治学理念,取长补短促进学校发展。

座谈会上,双方就本科教育、学科建设、研究生教育和科研创新等方面进行了交流和探讨。

座谈会后,校领导一行还考察了陕西师范大学教育博物馆。

                                                                                                                                          (图文:丁明珠)

返回顶部