欢迎访问闽南师范大学教务处,建议使用IE8以上版本或360浏览器浏览本网站

返回首页 | 设为首页 | 收藏本站

当前位置: 首页 > 正文

教务处召开期中实验室安全工作会议


529日下午,教务处召集校实验室安全督导委员召开实验室安全工作会议,会议由胡世荣副处长主持。首先,校实验室安全督导组长张国广老师汇报了前半学期校实验室安全督导组检查情况,特别对生物学院、化学学院的危险化学品储存及使用、化学废液废料处理等问题逐一查摆,并提出处理意见。接着,胡世荣副处长传达了省厅4份关于实验室安全工作的文件,他强调各学院要高度重视实验室安全工作,将实验室安全规章制度进一步落到实处,一定要加强师生树立安全意识,重视实验操作规范,不断增强安全责任感。最后,胡世荣副处长根据校实验室安全督导工作要求,就学院层面实验室安全管理制度、实验室安全事故应急预案、实验室安全责任书等几项内容作了工作布置。希望校实验室安全督导帮助各学院查缺补漏,以查促改,提升学校实验室安全管理水平,并定期开展实验室安全宣传教育活动。

 

返回顶部