教务处就教材管理模式改革召开学生代表座谈会

为充分了解学生的需求和满意度,全面提升教材管理模式改革的成效,2015年12月10日下午,教务处就我校从2015年秋季开始推行的教材管理模式改革召开学生代表座谈会,来自全校各院系近三十名学生代表和供应商代表参加了座谈。

座谈会上,学生代表一致对学校的教材管理模式改革表示满意,认为改革后所有学生全程参与到教材管理过程中来,能按照自己的意愿自主报订教材,教材费的使用和结算过程也更加公开、透明。随后,教务处负责教材管理工作的老师和供应商代表就学生代表提出的教材征订、发放和教材版本等问题进行了详细的解答。最后,教务处杨红和副处长就教材管理模式改革后各班级教材负责人所做的大量工作表示感谢,并希望所有同学都能树立主人翁意识,在参与教材管理工作的过程中锻炼自己,提升能力,为促进学校教材管理工作的良好运行献策献力。