赛事通报 第二期(2020)

第二十届师范生教师职业技能竞赛暨第十届非师专业职业技能竞赛

赛事通报    第二期

各学院:

一、公布“教学评论”获奖名单

特等奖:兰天原(文学院)、林艳婷(文学院)、魏小虾(文学院)、李书萍(文学院)、陈盈杏(教科院)、郑娴婧(教科院)、刘瑞玥(教科院)、潘明惠(教科院)、聂嘉荧(教科院)李诗音(数统学院)、蔡颜健(数统学院)

一等奖:卢宏亮(文学院)、陈晨(文学院)、陈雅婷(文学院)、陈秋

楠(文学院)、黄兰婷(文学院)、王心如(文学院)、杨晶晶(文学院)、邱逸梅(文学院)、黄雯莹(文学院)、黄小莉(文学院)、张康妮(文学院)、张佳丽(文学院)、何金嵘(教科院)、许莹莹(教科院)、赖诗颖(教科院)、郑银沣(教科院)、林炜霞(教科院)、林慧芳(教科院)、林霖(教科院)、黄炜鑫(教科院)、林盈(教科院)、黄裕钦(数统学院)、曾晓妍(数统学院)、李维(数统学院)、杨京(数统学院)、吴梦涵(数统学院)、覃菊(数统学院)

二等奖:林梦圆(文学院)、杨彤(文学院)、张丽倩(文学院)、李

芊墨(文学院)、庄欣苑(文学院)、王佳倩(文学院)、虞欣(文学院)、吴晶晶(文学院)、廖冰青(文学院)、田兴(教科院)、李沁雨(教科院)、吴鑫泓(教科院)、陈婧(教科院)、李雨化(教科院)、曾婉茹(教科院)、蔡婉琳(教科院)、李木(数统学院)、褚红娇(数统学院)、郑晓琪(数统学院)

三等奖:倪秀玲(文学院)、林艳玲(文学院)、洪缘婷(文学院)、赖晴晴(文学院)、滕洁(教科院)、陈忠平(教科院)、林逸(数统学院)、陈心茹(数统学院)

以上获得特等奖、一等奖的作品入选《2020“两赛”专辑》,请作者将电子稿于6月30日前发至邮箱:zscjt@sina.com

二、关于举办第三届“中国诗词”知识竞赛的通知

为迎接中国共产党成立一百周年,第三届“中国诗词”知识竞赛的内容确定为毛泽东诗词,竞赛分为两个流程,先笔试,从中选拔优秀选手进入决赛。笔试报名时间为9月上旬,10月中旬进行笔试,欢迎在校生踊跃报名并做好充分准备参加选拔。

2020617