我校召开本科教育教学审核评估线上评估工作部署会

9月27日下午,我校在逸夫图书馆五楼报告厅召开本科教育教学审核评估线上评估工作部署会。校党委副书记、校长李顺兴出席,校内各单位负责人,评建办、教务处人员,评估工作联络员等参加会议。会议由校党委常委、副校长、评建办主任张龙海主持。

教务处处长汪庆祥通报了评建工作进展情况,就线上评估工作流程和迎评工作分工安排作了详细说明

张龙海指出,准确把握线上评估工作的内容做好专家开单信息的接收传达和反馈上传工作,确保专家的考察指令准确下达充分认识线上评估工作的特点,做好线上巡课系统、视频会议设备准备调试和网络用电等保障。鼓足精神,在4周线上评估期间做到善始善终。认真做好线上评估工作的保障,积极支持专家的考察工作,配合专家提出的考察要求。

李顺兴要求,各单位要高度重视,全力以赴,站在事关学校办学事业发展全局的高度,全力完成好各项工作任务。每一位师生员工都要树立“评估工作人人有责”的思想,在评建工作中明确自己的职责,勇于担当、主动作为。牢固树立“全校一盘棋”的思想,通力协作,共同完成好各项任务。坚定敢打硬仗的决心,充满打赢仗的信心,以抓好本次本科教育教学审核评估为契机,推动学校办学高质量发展。

(图:董征 文:黄升平)