校领导深入课堂听《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课

为扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,55日上午,校党委常委、副校长张龙海,深入《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课堂听思政课,了解教师教学和思政课质量建设情况。

课堂上,张龙海对《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课的教学过程、教学方法、教学效果等情况进行了全面了解。课后,张龙海与主讲教师蓝小燕进行了深入交流。

张龙海表示,习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作是需要常抓不懈的重大政治任务,希望广大思政课老师加强课堂教学内容、教学方法、教学手段等方面的研究,推进教学改革创新,优化教学方式,建立示范课堂,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在青年学生中入脑入心,落实好立德树人的根本任务。各职能部门、各学院要把主题教育当作推进工作的重要机遇和强大动力,推动理论学习走深走实,全面推进高水平师范大学建设。

(供稿:教务处)