我校召开审核评估整改回访工作会议

410日下午,校长李顺兴主持召开本科教学工作审核评估整改回访工作会议,学校有关部门负责人、各二级学院主要负责人参加会议。

根据省评估中心安排,回访专家组将于521—23日进校考察。专家组将以深度访谈为主要工作方式,坚持问题导向、成果导向、师生导向,深入了解我校以评促建所取得的成效。会上,教务处负责人对审核评估整改回访工作任务分解和有关事项作了说明。

李顺兴强调,审核评估整改回访工作时间紧、任务重,校内各单位务必将整改任务落实到位、责任到人;审核评估整改工作要与本科教学工作的改革与创新紧密结合,既要很好总结整改成效,又要进一步明确目标定位,增强改革发展的紧迫感、危机感,要有新思路、新举措,促进学校整体办学水平提升。

(文: 王学伍)