赛事通报 第十四期(2023)

第二十八届师范生教师职业技能竞赛暨第二十届非师专业职业技能竞赛

赛事通报 第十四期

各学院:

一、公布获奖名单

1.戏剧评论

一等奖:杨智鸿、黎维达、吴小瑕、吴凡、高滢颖、林欣怡、黄子欣、陈静雯、戴佳莹、王雨昕、曾舒彤、夏塑笠、林诗霏(以上文学院)、邹晗、孙傅铠(以上教育科学学院)

二等奖:吴玉彤、吕晓涵、李智博、王剪、郑静、王姝锦、丁鑫(以上文学院)、李聪瑶(教育科学学院)

三等奖:黄奕培、上官荻娜、卢淑静、王志学、廖玲艳、何念庭、林昕淇、曾燕萍、张若彤(以上文学院)

2.电影评论

一等奖:蔡烨、谢宛彤(以上文学院)、邹晗、吴李鹏、陈奇峰(以上教育科学学院)

二等奖:潘亦旸(文学院)、林培、谢苗苗、李聪瑶(以上教育科学学院)、吴霞霞(历史地理学院)

三等奖:龙飘飘、陈怡(以上历史地理学院)、陈焘、洪钊荣、陈德鑫(以上教育科学学院

3.通讯报道

特等奖:杨艺珍(文学院)

一等奖:杨智鸿、李冰怡(以上文学院)、吕佳雨(历史地理学院)、吴李鹏(教育科学学院)

二等奖:卓怡(文学院)、孙博铠、曾林林(以上教育科学学院

三等奖:曾迪(文学院)、刘桂煌(教育科学学院

二、申报“两赛”十佳

1.对象:大三(20级)以上学生

2.条件:三年“两赛”积分20分以上(“普测”一乙加5分,省赛、全国比赛获奖另外加分)

3.流程:先按规定表格填报,经学院团委审核盖章后报送竞赛办王老师处(科技楼13楼北区1314),截止时间620

202368