赛事通报 第十六期(2020)

第二十届师范生教师职业技能竞赛暨第十届非师专业职业技能竞赛

赛事通报    十六

院:

一、获奖名单

(一)纪念汤晓丹诞辰110周年电影配音

一等奖:项枫(物信学院)、谢光敏(文学院)、何玮(外语学院)、陈雨晴(史地学院)

二等奖:张鸿哲(文学院)、谢萍萍(外语学院)、蒋丽(史地学院)、胡佳婧(教科院)、梁琴美(生科院)、吴燕萍(外语学院)

三等奖:蒋悦(生科院)、杨婷(史地学院)

(二)新生经典诵读

特等奖:李孜硕(法学院)、罗子昂(文学院)、陈源林(教科院)、韩竟仪(商学院)、王文杰(教科院)

一等奖:金霏颖(文学院)、刘慧玲(化学学院)、陈世杰(新传学院)、陈康旭(文学院)、侯琼捷(化学学院)、谢光敏(文学院)、刘詹奇(外语学院)、陈雨彤(教科院)、祝金凤(教科院)、张泓宇(物信学院)、康源辉(史地学院)、林佳杰(教科院)、翁润馨(马院)、曾天羽(文学院)、张鹿(文学院)、陈薇拉(法学院)、谭子晴(化学学院)、黄祥铭(教科院)、张铮婷(教科院)、李春凤(史地学院)、李奕辰(新传学院)

二等奖:周庆(文学院)、刘袆菲(文学院)、洪雅雯(数统学院)、林德鹏(物信学院)、董子榆(文学院)、李子宇(外语学院)、靳心贝(法学院)、郭心宇(教科院)、顾信(商学院)、何小珊(新传学院)、田子怡(文学院)、范飞(文学院)、陈雨仪(文学院)、林晓文(文学院)、吴美娟(文学院)、丁一(商学院)

三等奖:余佳灵(文学院)、李金兰(商学院)、叶佳彤(物信学院)、罗恒杰(商学院)、袁刘灵馨(文学院)、黄舒杭(文学院)、曾黄凯(商学院)、李春江(法学院)、刘汐(数统学院)、林嘉玲(物信学院)、李鑫雨(教科院)、吴健鑫(商学院)、林苏彤(外语学院)、何诗铧(法学院)、吴子杰(文学院)、陈珊珊(文学院)、崔斯杰(外语学院)、章妍(法学院)

二、会议通知

1.2021“两赛”文件解读会

时间:12月3日(周四)下午2:30      地点:博东108教室

参加对象:各学院“两赛”负责人1—3人

2.2021“两赛”经典诵读个人专场预备会

时间:12月3日(周四)下午4:10      地点:博东108教室

参加对象:一是参加纪念李林、谷文昌诞辰105周年诗会的诵读者,文学院张羽翔、陈晨、洪颖、李书萍、钟瑞、李诗婷,法学院张译丹,物信学院宋海亮、项枫,史地学院杨雅玲,教科院黄永烁、李洋榕、赵悦君、黄涵涛、许滢滢、柳楠楠、马林婕,艺术学院高唯佳;二是新生经典诵读特等奖、一、二等奖获得者,名单见本期《赛事通报》。

三、关于申报学分的有关事宜

根据《闽南师范大学创新实践学分认定管理办法》(试行)的有关规定,凡在“两赛”中获得特等奖的个人或团体,每人均可获得1个学分,艺术类获奖可抵“美育”学分,申报与审核手续于当年十二月办理。据统计,2020“两赛”146人次可申报学分,望获奖者以学院为单位统一向本学院教务科办理。

2020121