我校召开本科教育教学审核评估工作协调会

10月24日下午,校党委常委、副校长、评建办主任张龙海在科技信息楼北1507会议室主持召开本科教育教学审核评估工作协调会。宣传部、教务处、基建处、后勤处负责人,评建办人员等参加会议。

教务处处长、评建办副主任汪庆祥通报了我校迎接审核评估入校评估的工作进度安排,着重就校园迎评氛围营造、环境卫生整理等任务作了详细说明。与会各部门负责人围绕相关工作安排进行了讨论。

张龙海强调,迎接入校评估的各项准备工作,时间紧、任务重,各相关单位要抓紧动员起来,按照进度表加强实施,预留时间余量,保证提前完成。他指出,校园迎评氛围营造要突出体现教书育人的要求与成效,谋划好人才培养质量文化的展现载体;要多到学院等基层了解情况,围绕体现学校本科教育的质量和成效做好迎评工作;要进一步树立认真、诚恳的迎评态度,严把审核关,细心周到完成各项准备材料。

(文:黄升平)