我校召开第四届教师教学创新大赛动员会暨第三届赛事经验分享会

为做好第四届全国高校教师教学创新大赛备赛启动工作,及时总结分享我校在第三届全国高校教师教学创新大赛中的成功经验,提高教师教学能力,助力教学水平与质量的稳步提升。1013日下午,我校召开第四届全国高校教师教学创新大赛动员会暨第三届赛事经验分享会。校党委常委、副校长张龙海出席,教务处相关人员、各学院分管教学副院长以及报名参赛教师共计60余人参加会议。会议由教务处副处长李常主持。

教务处处长汪庆祥对第三届高校教师教学创新大赛组织情况进行了说明,并对第四届教师教学创新大赛相关工作进行了部署。

张龙海做动员讲话。他指出,我校在第三届全国教师教学创新大赛中取得重大突破,充分展示了我校教师认真负责的教学态度和杰出的教学能力,也充分展现了我校教师团队协作、奋发向上、勇于拼搏的精神面貌。并希望参赛教师准确把握竞赛要点,总结凝练教学成果,积极探索教育教学新思路和新方法。他强调,各学院要高度重视这项工作,认真做好服务保障,营造良好氛围;教务处要积极搭建互学互鉴的交流平台,充分发挥教学创新大赛的辐射效应和示范引领作用,进一步推动我校教师的教学创新和改革,不断提升人才培养质量

动员会结束后,学校特别邀请第三届全国高校教师教学创新大赛三等奖、省赛一等奖获得者数学与统计学院程宏老师向大家分享参赛经验。

下一步,教务处教师教学发展中心将认真做好第四届教师教学创新大赛的备赛组织工作,与各学院通力协作,从材料打磨、专家指导、技术支持等方面做好全方位的服务保障。