欢迎访问闽南师范大学教务处,建议使用IE8以上版本或360浏览器浏览本网站

返回首页 | 设为首页 | 收藏本站

当前位置: 首页 > 正文

校教学督导委员会召开新学期工作会议

9月13日下午,校教学督导委员会在科技信息楼召开新学期全体会议。校教学督导委员会主任、副校长张龙海出席会议,校教学督导委员会副主任翁文、胡世荣,校教学督导委员会全体委员及教务处质量科相关人员参加会议。会议由副主任胡世荣主持。

会议对新学期督导听课、看课工作进行了部署。与会人员畅所欲言,积极为学校教学质量保障献言献策,就如何调动教师教学积极性,更好地提高教学质量和学院质量监控实效性等提出意见和建议。

会议强调,督导员要关注新任课教师的精神状态、教学方式,积极与新教师交流;要对教学各环节进行质量监控,严把课堂教学质量;要对学院教学工作过程、管理、质量和状态等进行巡视、督查和指导;要高度重视教学质量保障,形成反馈-改善-提高的闭合系统,切实把好人才培养的质量关。

 

 

 

 

 

(文:罗玉梅 图:杜春锋)

返回顶部