欢迎访问闽南师范大学教务处,建议使用IE8以上版本或360浏览器浏览本网站

返回首页 | 设为首页 | 收藏本站

当前位置: 首页 > 正文

校领导带队检查开学第一天教学工作

9月10日,校长李顺兴、副校长张龙海带领纪委、教务处翁文、教师工作处等相关部门人员及校教学督导委员会全体委员,分别深入博文楼、达理楼、笃行楼、砺志楼、综合楼、逸夫楼、等教学楼检查新学期第一天的教学情况。

检查组每到一处都认真察看教学秩序、教师到岗、学生出勤、教室卫生、教学设施使用等情况。总体来看,各学院高度重视开学第一课,教学组织到位,全校师生能以饱满的热情投入到新学期的学习与工作中,学校各项保障措施到位,课堂教学秩序井然。

检查过程中,校长李顺兴、副校长张龙海还深入思政课课堂一线,听取马克思主义学院林志芳教师讲授的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程和牛俊伟老师讲授的《马克思主义哲学原理》课程,并在课后与思政课教师交流,要求思政课教师要不断丰富教学内容、改进教学方法、创新教学模式,提高课堂教学的针对性和实效性。

                                                                        校长李顺兴深入课堂听课

副校长张龙海深入课堂听课

 

 

(文:罗玉梅 图:吴星莉)

 

返回顶部