设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 
当前位置: 网站首页 > 正文

福建农信(农信社、农商银行)2020年度新员工招聘公告


福建农信共有46家农信社、21家农商银行,营业网点1900多个,从业人员超2万人,是全省银行业唯一一家实现物理网点“乡乡通”、便民服务“村村通”、电子银行“户户通”,网点和从业人员最多、服务覆盖最广、支农力度最强的金融机构,是农村金融、普惠金融、民生金融的主力军。

在中国共产党领导下,红色农信走过了90年的发展历程。2005年,根据国务院关于深化农村信用社改革的统一部署,福建省人民政府成立福建省农村信用社联合社,对全省农信社、农商银行实施统一管理。在省委、省政府的坚强领导下,在各级党委、政府和有关部门的大力支持下,福建农信业务快速发展,发展速度、质量、效益位居全国农信系统和全省同业前列。截至20199月末,福建农信资产总额突破9000亿元,人民币存款市场份额14.34%,位居全省银行业第一位,支农、支小、扶贫、扶绿等17项服务乡村振兴指标位居全省银行业第一实现全国、全省联网的基础上,打造了包括网上银行、手机银行、微信银行、远程视频柜员等在内的互联网金融服务网络,全省农信系统手机银行、微信银行用户双双突破1000万户,电子交易替代率达到96%,位居全国农信系统前列。

为培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民,有情怀、有责任、有担当的优秀农村金融队伍,加快推进建设更亲、更近、更实、更快、更优的升级版福建农信,打造“家银行、心服务”的服务形象,更好地服务乡村振兴,面向社会公开招聘1200多名新员工,学历、年龄、专业以招聘岗位要求为准。

报名网址:https://career.fjnx.com.cn

报名时间:20191118112816其中:大堂经理或市场营销专员特定招聘岗笔试类报名截止时间2019111716时)

福建农信是服务三农、造福民生、奉献社会的创业舞台,我们将秉承“公开、公平、公正”的原则,诚邀热爱农村金融事业、敢于接受挑战、努力实现自我价值的优秀人才加入,共创福建农信美好未来!

 

 

 

福建省农村信用社联合社

201910

 福建农信诚挚欢迎您


返回顶部