教务处党支部开展建党97周年纪念活动

2018630日,教务处支部组织支部党员前往龙海“龙江颂歌”主题文化园开展主题党日活动,结合党的十九大精神学习,纪念建党97周年。2018年恰逢“龙江精神”诞生55周年,支部党员参观了“龙江精神”展示馆,一楼展厅包括旱情肆虐、堵江抗旱、丢卒保车、团结协作、喜获丰收五部分,二楼展厅包括风格传颂、精神传承、精神永驻三部分。大家通过参观丰富图片、影像和当时物品、浏览历史资料、题词等方式,重温半个多世纪前堵江截流的龙江旧事,切身感受那段非同寻常的历史,在参观中学习“舍小家顾大家”的奉献精神,既从中受到熏陶,思想和精神境界得提升,又放松了身心,满怀热情和斗志。支部党员表示将积极发挥“顾全大局、无私奉献、齐心协力、艰苦奋斗”精神,发挥党员先锋模范作用,从学校大局出发,扎扎实实服务教育教学工作,团结协作为学校事业发展无私奉献力量。

文:王学伍