欢迎访问闽南师范大学教务处,建议使用IE8以上版本或360浏览器浏览本网站

返回首页 | 设为首页 | 收藏本站

当前位置:首页 > 新闻动态

2017“两赛”之中华诵·经典诵读(个人)大赛在龙文馆举行

2017“两赛”之中华诵·经典诵读(个人)大赛在龙文馆举行

2017311,由教务处、学生处、校团委、关工委联合主办,闽南师范大学学生会承办的2017“两赛”之中华诵·经典诵读大赛在龙文馆举行2017“两赛”拉开了序幕大赛评委为邱煜焜李庆瑶、王学伍老师。本次比赛从30名选手中评比出一等奖1人、二等奖9人、三等奖8人、优秀奖7人。比赛最终由来自历史系的何婧怡同学获得了第一名的好成绩。

30位选手按抽签顺序依次进行了朗诵,选手们用心体会唐宋诗词,以铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,将朗诵与表演融为一体,现场气氛浓烈,给现场观众带来了视觉和听觉的盛宴。

赛后邱煜焜老师对比赛做了细致精彩的点评,让大家受益匪浅,通过比赛希望将诗歌语言的魅力传承下去,不断提升同学们的诵读氛围。

 

 

 

返回顶部