欢迎访问闽南师范大学教务处,建议使用IE8以上版本或360浏览器浏览本网站

返回首页 | 设为首页 | 收藏本站

当前位置:首页 > 新闻动态

校领导参加教务处党支部生活会

        

16日上午,教务处党支部召开2016年民主生活会和两学一做专题组织生活会。副校长李顺兴同志以支部党员身份参加会议。

会上,教务处处长、党支部书记翁文同志代表党支部作查摆问题情况与整改措施说明。支部中的校中层领导干部汇报了个人重要事项,并围绕年度民主生活会主题,分别做对照检查发言。他们结合本职工作,认真对照检查了自身在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风方面、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的问题,深刻剖析了问题根源,并提出相应的整改措施。支部其他党员也从政治、纪律、品德、作用四个方面存在的问题,进行了批评与自我批评。党员同志们开门见山、直奔主题,对自身存在的问题敢于亮剑,对别人提出的批评虚心接受,相互批评直言不讳、实话实说,指出对方存在的问题,真诚提出意见和建议。

李顺兴副校长对本次会议进行了点评,他指出此次会议很有成效,肯定了处级领导干部对民主生活会高度重视、准备充分、剖析深刻、整改到位;同时也对全体党员提出两点要求:一是要求全体党员正确对待其他同志提出的批评意见,虚心接受,认真整改,提升自我;二是要求全体党员要对学校发展充满信心,尽职尽责,为学校的发展做出应有努力。

最后,党支部还按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行了评议。

 

 

返回顶部