欢迎访问闽南师范大学教务处,建议使用IE8以上版本或360浏览器浏览本网站

返回首页 | 设为首页 | 收藏本站

当前位置:首页 > 新闻动态

校领导到教务处检查党风廉洁建设责任制落实情况

为进一步落实全面从严治党要求,根据学校巡察工作的部署,12月28日上午,肖庆伟副校长一行到教务处检查党风廉洁建设责任制落实情况。教务处和教师教育实习实训中心领导和科级以上干部参与了检查与座谈。

会上,教务处翁文处长从落实“两个责任”情况、决策制度、落实中央八项规定精神“1+X”督查、教育引导、管理监督和问题查处等方面汇报了教务处和教师教育实习实训中心2016年落实党风廉洁建设责任制情况。巡查组成员通过查阅资料、谈话了解、实地察看等形式对汇报情况逐条落实并提出了意见和建议。

肖庆伟副校长对本次党风廉洁建设专项巡察做了总结。他对教务处和教师教育实习实训中心2016年落实党风廉洁建设工作取得的成绩给予充分肯定,并对两个部门在学校本科教学工作审核评估中发挥的重要作用给予高度评价。他希望教务处在新任领导的带领下,继续做好常规教学管理工作,引领和推动学校教学改革,创新人才培养模式,从提高本科教学工作质量的层面为学校落实党风廉洁建设责任制做出贡献。

 

 

返回顶部